
🔰はじめての方
🧃コンブチャとは? →発酵から生まれた、飲むインナーケア「昆布茶」ではありません。植物由来の発酵飲料・コンブチャは、甘みを加えた茶に酢酸菌と酵母を加え、発酵させせたもの。微炭酸とやさしい酸味が特長で、近年欧米を中心に、日々のからだを気づかう人々のライフスタイルドリンクとして、日常的に親しまれています。 ✨ KBTとは? →毎日の #わたしをつくるコンブチャ ナチュラルワインのような風味と、発酵由来の酸味が特長の、2021年に渋谷で生まれたクラフトコンブチャブランドです。「お茶」と「発酵」、日本のふたつの文化から生まれた、がんばるあなたをととのえる、やさしい発酵飲料。朝のルーティンにも、乾杯したくなる夜にも。 💡 おすすめの飲み方 ✔️朝のルーティンに 目覚めの1杯で、やさしくスイッチON。起床後にワンショット1杯(約50ml)がおすすめ。 ✔️モードを入れ替えたい時に 午後のひと息にはソーダ割りで気分転換、白湯+ショットでおやすみ前のリセットに。 ✔️お酒と付き合うわたしに 飲んだ後の重たさや、スッキリと寄り添う酸味。チェイサー代わりや翌朝の一杯にも。👀 どれを選べばいい?✔️まずは少量から試したい方へミニボトルギフトボックス4本セット✔️今販売中のフレーバーを全て試したい今月のフレーバー3種セット✔️お得に続けたい毎月2本おまかせ定期便
Accessエリアを非表示
SHOPPING GUIDEエリアを非表示
FAQエリアを非表示